베이징여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:17:33 댓글 0

본문

2017 베이징여행

2TH 창립기념일 베이징 여행

2017.11.10 ~ 2.17.11.12
김태영 : 다시보니 좋네요 귯~!ㅋㅋ
양정 : 패키지여행이신가요? 자유여행이었으면 더 재밌었을텐데. 싼리툰가서 술집들도가보고
샹그리라 : 나도 베이징 여행 가봤는데 진짜 중국은 건물들이 왜이렇게 규모가 엄청난 걸까? 옛 왕조의 건물부터 정부청사, 백화점, 도서관 등.. 건물들이 하나같이 사람을 기죽일 정도로 크고 웅장한 게 매우 위압적이었다. 친근하고 안락한 느낌은 전혀 안들고 권위와 복종만이 느껴지는 건물을 보며 중국의 공산당 독재와 어울린다는 느낌을 받았다.
김남춘 : 니들이왔다고 북경지구의모든공장이문닫았냐!? 아니면 너이가 증국간첩이지???!!!북경이어떻게!어떻게?!이렇게.공기가!하늘이!맑을수가있냐? ?!!!서울보다.더.맑으면안되지!!!숱한사람미치겠다! 남이잘되면미쳐지는우리한국자존심.니들이이렇게짋밟냐!?우리의신조를어지럽히는거냐!?배신자들!!!!!!ㅋㅋㅋ
Jay Jang : 다음에 기회되면 자유여행 가야죠~!!

가볍게 다녀오는 북경여행, 패키지 여행으로 훌쩍 따라가요!!

중국여행은 수도 베이징이 기본입니다. 그러나 맘만 먹으면 가볍게 티켓만 가지고 다녀올수 있지요..
중국 북경여행, 베이징으로 우리나라와 기후가 비슷해서 사계절 훌훌 다녀올 수 있는곳입니다.
만리장성, 이화원, 자금성 등이 있어 짧은기간에 다 볼 수 없지만 중국의 포부를 느끼기에 충분합니다.

●BGM
Track - extenz-Island
Soundcloud - https://soundcloud.com/extenz
나눔뮤직 -

가면 장어꾼 : 베이징에 다녀오셨군요~ ㅋㅋ 영상 잘 보고 갑니다~
한보라TV : 답방 왔어요^^ 누를꺼다누르고 이웃 합니다자주놀러올께요
한보라TV : 만리 장성 자금성 가보고 싶어 지네요~
워킹푸드 Walking Food : 정말 스케일이 어마어마 하군요 ㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ
막 신기한거 타고 가는거 재밌네요! 중국 가보고싶어요 ㅋ
모두 꾹 하고 갑니다!
일상을 리뷰하는 두빅TV : 고등학교 수학여행으로 갔던 북경이 생각나네요ㅎㅎ전 만리장성 뛰어서 올라가고 그랬는데ㅎㅎ

베이징추천여행지 Top8.. 베이징(북경) 여행하는 사람들을 위한 Beijing 추천여행 가이드..

3박4일 일정에 맞게 베이징에서 꼭 봐야할 유명한 여행지 8곳을 선정해 소개합니다.
강익준 : 되게 목소리가 나근나근 하셔서 듣기가 좋았어요!!
옥탑방그녀 : 코로나 사태가 진정되면 꼭 가봐야겠네요.조근조근 친절한설명 많은 도움되었어요.건강하세요
이소중한 인생 : 목소리도 좋으시고 설명도 너무 잘해주시네요
감사합니다
차이나는스토리 : 댓글 감사합니다.... 아직 많이 부족해요...

... 

#베이징여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,900건 6 페이지
게시물 검색