등산체인

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 5회 작성일 2021-06-10 19:06:43 댓글 0

본문

등산 아이젠 국산12핀 바이칼 체인젠 리뷰

등산용 체인 아이젠 12핀 국산 입니다.
핀이 12개에 스텐레스라 녹이나거나 핀인 휘는일어 없이 안전한 동계 산행의 필수품 입니다.
아이젠은 핀 수도 중요하지만 제질과 핀 길이도 중요합니다.
국내 제작된 체인 아이젠으로 위의 모든면에서 만족할수 잇는 품질을 자랑하고 있습니다.
체인젠-25,000원(남/여)
배꼽 아이젠-6,000원
배송료-2,500원(별도)
문의-010 3536 6861
Namkyu Lee : 300mm 등산화에도 착용할 수 있나요?
스틱코리아TV : 300은 좀 빡빡할것 같습니다.

[등산vlog] 나홀로 대둔산 등산.. 공포의 삼선계단 오르기

-본 영상은 네파의 유료광고가 포함되어 있습니다.

안녕하세요! 초여름맞이 대둔산 등산을 다녀왔습니다.
무섭기로 유명한 삼선계단을 오르고 왔는데, 생각보다 별로 안무섭더라구요^^ㅎ
다음에는 날이 좀 시원할 때 대둔산 다른 코스로도 가보고싶어요!
현재 대둔산 구름다리는 공사중이라 8월부터 이용가능하실 것 같아요.
케이블카도 7월4일까지인가 점검한다는 글을 봤었는데, 가시기 전에 꼭 잘 알아보고 가세요 :)
그리고 이번에 제가 입은 네파 등산룩도 구독자분들과 함께 입을 수 있도록 할인코드를 받아왔어요! 차주 초에 할인가를 적용받으실 수 있는 할인코드를 오픈할 예정이니 제품 구매하실 분들은 꼭 확인해주세요! ☺️

제품정보
상의 : 여성 액티브 PCM-α ICE 반팔 티셔츠 (7H45333) APPLE GREEN
아우터 : 여성 마운틴 여름 방풍 자켓 (7H40604) WHITE
하의 : 여성 SERA 세라 아이스 4부 레깅스 (7H41726) PURPLE NAVY
등산화 : 공용 CANNETO GTX BOA칸네토 고어텍스보아 (7HC7606) BROWN
백팩 : KUANKU18 (7HC7506)BROWN
팔토시 : BIBI 비비 팔토시 (7HC7906)WHITE

#유료광고 #대둔산 #초여름산행 #네파 #등산코디

인스타주소 : https://www.instagram.com/ssoyonging/
업무메일 : abcd21005@naver.com
Carlos Ruiz : Park, that looks like fun!!!!!!!!!!!!!!!! so Happy YOU made it safe and back home!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Most Beautiful woman on the internet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
파이리 : 며느리 삼고 싶다 진짜
내가잘할게 : 저도 2 주전에 문득 생각나 대둔산에 다녀 왔는데 소룡님도 오르셨군요. 삼선 계단을 하산 때 다시 내려가시는 모습을 보니 용자라 아니 할 수 없네요.
항상 소중한 영상 보면서 마음 치유 하고 있습니다.감사 합니다!!
이준영 : 완젼 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동백꽃 필무렵 : 저도 한달전에 친구랑 대둔산 다녀왓는데 삼선다리 ㄷㄷㄷㄷ유격까지 마친 남자둘이 진심 지릴뻔 했습니다.. 아찔하더군요

등산 아이젠 리뷰

등산 아이젠은 종류가 많습니다.
원밴드 투밴드 4포인트 6포인트 8포인트 체인젠(짚신아이젠) 등으로 구분이 됩니다.
중요한건 체인 아이젠을 선택 하시는게 제일 안전하고 즐거운 산행에 도움이 됩니다.
구매문의.010~3536~6861
생활노하우TV : 아이젠 리브 잘보고갑니다.
직접사용해보니 짚신아이젠 정말 편하더라구요.
좋은 정보 감사합니다
조경과구들장 : 아이젠 제가 쓰던거 보다가 더 접착력이 좋을것 같아요.
밴드는 오래되니까 삮아서 터지더라구요.
바이칼보다가는 코베아가 좋을것같네요
감사합니다
스틱코리아TV : 맞습니다.
아이젠은 체인식으로 된것 구매 하시면 됩니디
스틱코리아TV : 감사합니다,

... 

#등산체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,900건 6 페이지
게시물 검색