치킨오븐에데우기

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 13회 작성일 2021-07-29 07:00:48 댓글 0

본문

초간단 겉바속촉 치킨 오븐구이 만들기

5분 마리네이드 하고 25분 오븐에서 구우면 겉바속촉 치킨 오븐구이를 만들수 있습니다.
맥주안주로 안성맞춤

요즘 배달이 너무 늦으니까.. 눅눅해진 치킨을 맛있게 먹는방법

#오븐토스터 #토스터 #CICO #남은음식 #치킨 #데우기 #리베이크
#시코 #cico #1분 #토스터 #오븐토스터 #1분오븐토스터

안녕하세요
셰프는 회사원이에요

오늘은 언제 어디서 먹어도 맛있는 치킨이지만,
시간이 지나서 눅눅해져 버린 치킨을
다시 맛있게 먹을 수 있는 방법을 준비했어요.

치킨 종류마다 약간 다른데요!
크리스피 치킨은 200도 3분, 치킨을 뒤집어 4분 추가 합니다.
오븐에 구운 치킨종류는 꼭~ 오븐에 넣기 전에
물에 한번 적셔 넣어 주세요! 그래야 촉촉하답니다
역시 오븐에 200도 4분, 뒤집어 4분 추가합니다.

시코 '1분 오븐 토스터'는 컨벡션 기능이 있어,
열이 순환되어 골고루 익습니다

* 치킨 보관 방법 및 내용물 양에 따라 시간이 가감될 수 있습니다.

방금 배달온 것처럼 바삭하게 식은치킨 데우는 팁!

방금 배달온 것 같이 바삭하고 따듯하게 식은 치킨을 데우는 방법이에요 ~
남은 치킨을 냉장고에 두었다 먹으면, 으.. 생각만 해도 맛이 없죠? 간단한 방법만으로 식은 치킨을 맛있게 데우는 방법을 알려드릴께요!

- 방법!
1. 후라이팬에 치킨을 올리고 강불에서 데워주세요.
: 기름을 따로 두를 필요는 없어용 ~

2. 후라이팬이 데워지면 '최약불'로 바꿔 주세요~
: 핵심은 바로! 최약불이에요. 최약불에서 해야 타지도 않고 다시 바삭해져요 ㅋ

3. 뚜껑을 덮고 치킨이 타지 않도록 잘 뒤집어 주세요
: 치킨에서 기름이 나오면서 더욱 더 담백하고 맛있어져요

4. 대략 10 ~ 15분 정도 데우면 방금 배달 온 것 같은 맛있는 치킨이 완성 돼요 ^^

- 간단한 방법으로 다시 맛있게 식은 치킨을 먹을 수 있는 방법이라 좋아요!

... 

#치킨오븐에데우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,669건 1 페이지
게시물 검색