윈도우 디스플레이

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2021-06-11 06:49:27 댓글 0

본문

컴퓨터 윈도우사용법 디스플레이 최적화하기 화면 해상도 조절하는법

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
컴퓨터 윈도우사용법 디스플레이 최적화하기 화면 해상도 조절하는법
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#컴퓨터화면해상도최적화하는법 #윈도우디스플레이사용법
읭읭이지후 : 혜상도 2400이 안뜨는데 어떻게 하나요?
머엉 : 밝기조절 어케함?
로블재비_KOREA유튜버 : 근데 영상 찍는데 화질은 좋고 다 좋은데 그 화면이 작아서 그런건지 이렇게 나와요 ㅜㅜ https://www.youtube.com/watch?v=uRgxB6LoV54 이거 보시면 이렇게 나오는데 도와주세요 ㅜㅜ
조인우 : ㅗ
변태 : 노트북 화면이 자동으로 어두워졌다 밝아졌나 옘병하는데 이거어떻게 설정하나요 ㅠㅠㅠ 충전기 뺀 상태에서만 그래요..

[넌알친] 윈도우10 이정도 설정은 알아두면 좋습니다. 시스템 - 디스플레이편

윈도우즈 설정 알아둬서 나쁠건 없겠죠?
모니터에 관련된 설정들 한번 알아보자구요.

저의 윈도우 버전이 높고, 노트북 사용중이어서 조금 다를 수 있습니다.
하지만 기본적인건 다르지 않아요.

댓글이나 스트리밍 중 질문 해 주시면 정확히 안내 해 드리려고 노력하고 있습니다. 많은 성원 부탁 드립니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요!! 부탁 드려요. 감사합니다.^^
:D : 노트북이랑 모니터를 이어서 화면 2에만 표시를 사용하고 있는데, 화면 2에만 표시를 하면 프레임이 60으로 고정되네요... 화면 복제를 하면 500정도 나오는데.. 혹시 이유를 알 수 있을까요?
마슘 : 저 그 2번 화면이 1번에 비해 작는데 ㅜㅜ 이거 어케 해야하나여 100%해도 그래여
carroomlock : 3모니터인데 1,2,3중 1이 메인화면인데 이메인화면를모니터2로 바꿀수있나여
호양이 : 바탕화면에서 마우스 오른쪽을 우클릭 해서 디스플레이 설정을 눌렀는데 안 들어가져요... 윈도우 버튼 눌러서 설정 들어가서 디스플레이 들어가도 안 켜지는데 어떻게 해야 할까요ㅠㅠ
준승 : 컴퓨터를 사용하다가 어느 순간부터 게임을 한판하고 나거나 또는 밑창에 깔아두엇던 게임에 들어가면 화면이 갑자기 어두워져요ㅜ 바탕화면에서 우클릭해서 디스플레이설정 버튼만 누르면 화면이 다시 밝아지는데 왜 이러는걸까요ㅜㅜ
윈도우10버전 문제로 화면이 어두워진다는 얘기듣고 유튜브찾아서 해봣는데도 안되더라구요ㅜㅜ

윈도우10 듀얼모니터 연결&설정하는 방법

컴퓨터에 모니터 2대를 연결해서 듀얼모니터로 사용하는 방법입니다.
설명은 장황하지만 실제로 따라해보시면 너무나 간단하다는 것을 아실겁니다.
듀얼모니터로 쾌적한 컴퓨터 환경을 만들어 보세요~^^

컴퓨터에 모니터 연결하는 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
임명섭 : 듀얼모니터 연결시 곰세님께서는 본체랑 연결하고 컴퓨터를 키면 두모니터가 켜집니다. 그런데 저는 본체에 연결 설명 해주신데로 했는데 모니터 한개만 화면이 뜹니다. 모니터하나가 고장난걸까요? 아니요 하나씩만 연결하면 두모니터 문제없이 다 나옵니다. 다만 다연결했을때 2개가 같이 들어오지 않는데 그건 어떻게 해결하는지 혹시 알수있을까요?? 이메일로 문제 동영상으로 보내드려도 될까요? 너무답답해서 모니터연결이 영상처럼 단순하게 이루어지지 않는 부분때문에ㅜㅜ 부탁 드립니다.
건강해 : 폰으로는 공유하는 것이 되어서 카톡으로 보냈는데요. 컴퓨터에서는 어떻게 카톡으로 공유할 수 있을까요? 공유하는 화살표 표시가 안보입니다. 강의 좋습니다. 감사합니다.
글로리풀 : 이거보고 듀얼모니터 설정 잘했습니다. 감사합니다
이정현 : 디브이포트 두래로 못하나요
이정현 : 듀얼모니터를 오늘했는데 한쪽창을 만질때마다 한쪽이 꺼지는데 어떡하져

... 

#윈도우 디스플레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,979건 6 페이지
게시물 검색