인천예식장예약

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 1회 작성일 2021-06-11 06:44:23 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
뽕나무 : 말도 조근조근 잘 하셔서 귀에 쏙쏙 들어와용! 그러면 미리미리 준비해서 한 10개월도 전에 원하는 웨딩홀에 비수기에 예약하는것보다 잔여타임이 더 할인이 많이 들어가는건가요?
white : 잔여타임, 비수기 할인 외에는 하객들에게 욕 먹기 좋은 조건들이라 인기가 없는 날들이고, 그래서 가격이 저렴해지는거잖아여ㅠ 저도 처음에는 웨딩홀에 돈 아껴야겠다고 생각했는데, 축하해주러 먼 길 와주시는 분들에게 제대로 대접하는게 기본이라는 생각에 결국 토요일 골든타임 밥 맛있기로 유명한 곳으로 계약하게 됐네요ㅠ 완전 소규모 예식이거나 지방하객이 없는 경우는 금액할인 폭이 큰 비인기 상품도 좋긴할 것 같아요~
김미나 : 정말 궁금했던 내용인데 감사해요!!
happyNpositive : 도운 정말 많이 되었습니다~
김희원 : 선아 플래너님, 안녕하세요~
잔여타임 예약하기 꿀팁 덕분에 꿈의 예식장에서 저렴한 가격으로 들어가 지난 달 본식 잘 마쳤습니다.^^
플래너 없이 결혼 준비를 했어서 선아 플래너님 통해 더욱 많은 분들이 행복한 결혼식 치뤘음 좋겠어요!
예쁜 하루 되세요, 감사합니다♡

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
또리도리 : 이번주 목요일날 상담예약만 잡아놧는데 이제와서 플래너를 껴도 저는 워킹으로된거로되나요..?
HEEJUNG KIM : 영상 너무 잘 보고 있습니당 궁금한게 있는데 업체 통해 웨딩홀 가면 리베이트 때문에 최초 단가를 워킹 고객 보다 애초에 높게 잡아 두진 않나요?
jehee myung : 저도 궁금한게 있는데, 직접 방문신청을 했다가 취소한 경우도 선임폼? 잡히는건가요? 쿠폰같은거 받은 경우도 잡히는건지 ㅠㅠ 웨딩북 통해 다시 신청하려는데 기록이 다 남는지 걱정되요 ㅠㅜ 그런경우에는 남자친구 명의로 변경해서 해도 될까요?
mhl M : 혹시 먼저 예식장을 제가 계약한후에, 플래너와는 스드메만 하는게 더 저렴하지 않을까요?
남궁현주 : 제가 성격이 급해서 예식장에 전화로 몇가지 문의했어요. 근데 이름은 안남기고 딱 전화로 일반적인 질문만 했거든요. 제가 누군지 모르고 연락처만 기록에 남을텐데 이런 경우까지도 선임폼으로 잡힐까요??ㅠ

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
이현정 : 플래너가 젤 많이 fee를 떼갈 수 있는 부분이 웨딩홀 예약이라고 들었고 전 웨딩홀은 플래너없이 계약하고 딜을 많이 해서 다른분보다 저렴하게 계약했어요 ㅎㅎ(견적공유통해 다 확인했어요) 웨딩홀에서도 업체 안껴서 저렴하게 해준다하셨구요!! 요건 케바케일거같네요 ㅎㅎ
스톰 : 오 자세한 리뷰 감사요^^
홍승지 : 내일 워킹으로 웨딩홀 투어 가는데..꿀팁 진짜 감사합니다^^
남궁tv : 와 진짜 꿀팁이에요~!!!
오딩 : 진짜 좋은 꿀팁 알려주셔서 감사해요! 저는 키가 작은데 채플홀을 마음에 두고 있었거든요! 다시
한 번 생각해봐야겠어요 ◡̈

... 

#인천예식장예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,979건 6 페이지
게시물 검색