엘지베니프

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2021-06-10 14:48:35 댓글 0

본문

공간디자이너의 본인 집 인테리어! 흔한 25평 아파트의 대변신

다른 집 인테리어만 해주다가, 본인 집 인테리어에 도전하다!
공간 디자이너의 집은 과연 어떻게 생겼을까요?

머무르고 싶은 집, 이번 랜선 집들이로 찾아간 곳은
탠크리에이티브 김지은 디자이너님의 집입니다:)
최고요 실장님과 함께 25평 아파트의 대변신 모습을 공개합니다

평범했던 3人 가족의 공간이 '따뜻하고 단정한 모습'으로 바뀔 수 있었던 이유!
바로 디자이너님들의 센스와 LG 지인 인테리어 제품 덕분이었는데요✌

영상에서 확인해보실까요?^^

▶영상 속 제품이 궁금하시다면? ◀
- LG 지인 디아망 벽지 (소프트 패브릭 매트크림)
- LG 지인 인테리어필름 베니프 (솔리드 화이트)
- LG 지인 하이막스 오로라 (비앙코)

*더 많은 제품 정보를 알고 싶다면? : www.lghausys.co.kr/zin
*공간 프로젝트 진행 : TAN creative / 공간디렉터 최고요, 김지은
*최고요 인스타그램 : @koyoch

#LG지인 #탠크리에이티브 #김지은 #최고요 #랜선집들이 #인테리어
심쿵지민 : 분위기 대박이다
김지희 : 집이 너무너무 예뻐요! 초미녀 탠 크리에이티브 두 대표님 승승장구 하세요✨
임은정 : 안방에 화이트서랍장 정보알수있나요?
그레이스. : 4:41 에 도장느낌이 더 많이 나는 벽지는 무엇인가요?
LGHausysZIN : 다른 집 인테리어만 해주다가, 본인 집 인테리어에 도전하다!
공간 디자이너의 집은 과연 어떻게 생겼을까요?

머무르고 싶은 집, 이번 랜선 집들이로 찾아간 곳은 탠크리에이티브 김지은 디자이너님의 집입니다:)
최고요 실장님과 함께 25평 아파트의 대변신 모습을 공개합니다

평범했던 3人 가족의 공간이 '따뜻하고 단정한 모습'으로 바뀔 수 있었던 이유!
바로 디자이너님들의 센스와 LG 지인 인테리어 제품 덕분이었는데요✌

영상에서 확인해보실까요?^^

▶영상 속 제품이 궁금하시다면? ◀
- LG 지인 디아망 벽지 (소프트 패브릭 매트크림)
- LG 지인 인테리어필름 베니프 (솔리드 화이트)
- LG 지인 하이막스 오로라 (비앙코)

*더 많은 제품 정보를 알고 싶다면? : www.lghausys.co.kr/zin
*공간 프로젝트 진행 : TAN creative / 공간디렉터 최고요, 김지은
*최고요 인스타그램 : @koyoch

#LG지인 #탠크리에이티브 #김지은 #최고요 #랜선집들이 #인테리어

LG지인 인테리어필름 베니프 :: 톤다운 핑크 컬러 비교

논현동에 위치한 LG지인 스퀘어에 다녀왔어요!
인테리어 필름은 합리적인 비용으로 눈에 띄는 인테리어 효과를 낼 수 있어서 싫증나는 인테리어에 변화를 줄 수 있어요 :)
톤다운 핑크 컬러의 인테리어 필름을 찾다가
ES168 샌드핑크 vs ES167 카푸치노 핑크 두 컬러가 맘에 들어 구경하고 왔어요 .
인테리어 필름 시공 매뉴얼도 함께 영상으로 감상해보세요!

[전문가의 참견] LG지인 전문가가 알려주는 인테리어 꿀팁

전국의 모든 인알못 모여라!
LG지인 인테리어 전문가가 각양각색 사연을 가진 인알못들의
홈 인테리어를 단호하게 참견해드립니다!

*영상 제작 및 출처: LG 공식 유튜브 https://www.youtube.com/user/LGSTORY

#인테리어 #LG하우시스 #LG지인 #인테리어상담 #봄맞이인테리어 #인테리어꿀팁
Ho Seok Jeong : 상담 실장님이 굉장히 말씀도 조리있게 잘 하시고 성격이 야무지신 것 같습니다. 저도 기회가 되면 꼭 상담 받아보고 싶은데 어디로 찾아가야 하나요 ^^??
강예람 : 말씀을 너무 잘하셔서 집에 발코니도 없는데 우젠리얼이지 사고싶네요
LGHausysZIN : 감사합니다! 논현동 가구거리(강남구 학동로 134)에 있는 LG지인 스퀘어에 방문하시면 다양한 제품 체험과 함께 상담도 가능하세요.
Ho Seok Jeong : 그렇죠? 저도 이거보다가 엘지 제품 예산도 고려안하고 그냥 살 뻔 했어요 -_-;;; 말을 너무 잘 하셔서...

... 

#엘지베니프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,982건 6 페이지
게시물 검색